камень вечности

Неву одетую в гранит
Где кровь и голод вместе слит
Остался памятник из плит
И камень вечность ту хранит.

Хранитель памяти войны.
И подвиг города, страны.
И подвиг поколения.
Вечный огонь, горения.


Рецензии