***

Мы не пишем друг другу ни в стельку, ни в приступе нежности,
Не звоним каждый час и не делим судьбу и кровать.
Но когда мне хреново и грусть расправляет конечности,
Я хочу прилететь и, забывшись, тебя обнимать.

Ты живёшь рядом с морем, где дни провожают закатами,
Где в подсоленном воздухе брызги изнеженных волн.
И пока моё сердце полнится тоской и утратами,
Я стараюсь не чувствовать в горле предательский ком.

Обними меня, слышишь?
И к черту, что мы не общаемся.
Что ещё мне сказать, чтобы выразить всё, что внутри?
Капитаны не падают — просто беззвучно ломаются,
И уходят с причала в щемящие сердце стихи.


Рецензии