день Макарены

Сегодня праздник Макарены
желанный, сладострастный день,
подарок получив бесценный,
сплёл свои чувства набекрень.
С частью расстался без оглядки,
иные приобрёл повадки,
забыл как чёрствость понимать
и ласки девок принимать.
Блондинка в душу мне ворвалась,
враз удалив былых подруг,
не помню ни их ног, ни рук,
семейственность вдруг прописалась.
Красным вином отметил день
в кафе, где я сидел как пень...

Всё ждал закрытия аптеки,
ведь только у неё ключи...
под ритмы джаза в дискотеке
"бордо" пил и скучал в ночи.
Прекрасная была чуть белой,
без фонарей, уже не смелой,
такая ж Женщина моя
с глазами страстного огня.
В такси я дверь открыл учтиво,
с цветами руку протянул,
"Вы совершенство"- ей шепнул,
она была как ночь красива!
Вдвоём гуляли до утра,
страсть с Макареной не спала...

      18.08.2021г.


 


Рецензии
Опечатка: дордо пил и скучал...

Людмила Журавская   28.08.2021 11:18     Заявить о нарушении
Читайте внимательнее...лучше с очками, написано правильно: "бордо" пил и скучал в ночИ. Благодарю!

Влад Калашов   28.08.2021 11:35   Заявить о нарушении