Врач

Душит правда,
Тяжело смотреть в глаза,
Я веки строгие
В омут темный опущу,
Спать тяжко,
В прочем как всегда;
Записаться бы
К любовному врачу.
Но медицина мать
Беспомощна по силе
Хоть объяснить она повсюду может всё,
Но сложно ей всей мощью той всесильной
Коснутся до души и вылечить её.


Рецензии