Победившая ковид

Выхожу я на крыльцо,
Свежий ветер бьёт в лицо,
В сини-блеске небеса,
Лёгких тучек паруса,

Так и хочется вспорхнуть
Глубоко-легко вдохнуть,
Ощущаю сил прилив,
До чего же Мир красив!

Мне дано ещё пожить,
И, как чудо жизнь ценить,
Ощущаю радость я,
Просто радость бытия!


Рецензии