Остров надежды

Во вселенной души мною спрятанный остров,
Где вокруг океан, и бушует шторма...
А на нём тишина,  свет всё там озоряет,
Нет туманов, отсутствует мрачная тьма...

Даже звезды сиянием в нём улыбаются,
И луна, но не та, что всем светит в ночИ...
Там все мысли и чувства лианами вьются,
В поднебесье кричат, восхищаясь грачи...

Этот остров загадочно-красочный, тайный,
Словно создан из чистой, крылатой мечты...
Для меня он так близок, другим очень дальний,
Круглый год там цветут и сады, и цветы...

Ухожу очень часто побыть с ним в гармонии,
Где превыше всего доброта и любовь...
Словно манит, как музыка нежной симфонии,
Этот остров - мозайка из сказочных снов...

Я припрятала в нем сердца чудо-мгновенья,
И аккорды, и ноты, и рифмы стихов...
Он - родник, что напиться могу, и спасенье
От дождя и грозы, и зимы холодов...

18.08.2021


Рецензии