Пришла весна

Пришла весна в мой серый город,
Раскрасив яркой акварелью,
Цветущей зеленью декора,
Нежнейшей розовой пастелью.

Пришла весна – всё озарилось,
Лучами солнца заискрилось.
Мой город снова оживился,
И сердце вновь сильней забилось.

Пришла весна в мой дивный город,
И стало красочно, красиво.
Цветущей зеленью декора
Людей весною осчастливя.
Апрель 2021 год


Рецензии