Матушка-природа

На лоно матушки-природы
Так тянет сладко отдохнуть,
Почувствовать её заботу,
Любви и нежности вдохнуть.
Раскинулись её просторы
Так широко и высоко,
Леса, луга, моря и горы-
Всё манит дивной красотой.
Душа становится нежнее,
А сердце бъётся горячей
И чувствуешь себя сильнее
С Природой-матушкой своей.


Рецензии