В роли читателя

На руке моей перчатка?
нос мой маскою прикрыт?
я в библиотеке часто,
посетитель, индивид.
 
Сдал я книги и в пакеты
результат мой помещён,
выбрал новые конкретно,
я по своему смешон.
 
Одиноко и наивно
посетил я этот храм,
посетителей не видно,
тут корона вирус пан.


Рецензии