Мама

Мама, мама, мама, мама.
Как много текстов про неё...
Как много слов, и много реплик,
Во многих странах и мирах,
На очень многих языках

Мы пишем строки и робеем
Не знаем, что ещё сказать
Ведь слов не хватит, чтоб объять
Любовь твою, родная мать...

Не хватит слов, не хватит мыслей
Эмоций в кучу все собрать,
От всей Души ей пожелать,
И всю любовь свою отдать.

Без грусти быть, здоровья много,
Чтоб не была совсем одна,
Чтоб знала ты и не жалела
Что в жизнь дорогу нам дала.

Не думай, что тебя забыли,
И вечером не позвонили,
Мы помним, любим, не уйдём!
Всю жизнь свою с тобой пройдём...


Рецензии