Дождик-портной

ДОЖДИК-ПОРТНОЙ
Расправили юбочки летние лужи:
Тут крой колокольчик, здесь чуточку уже,
А там, на асфальте, вообще солнце-клёш -
Ах, дождик-портной оказался хорош!
Воланами стали изгибы ручьёв,
Красивой оборкой - наполненный ров,
Прозрачною блузкой - капели с кустов,
Дождливый наряд совершенно готов!


Рецензии