Добро или зло

Добро, куда слабее чем, зло!
И поверь, истину тебе, я говорю.
Уже солнце взошло,
Потому я, тебе, ещё раз повторю:
Будешь добр- проиграешь,
Будешь зол- боль испытаешь.

В заблуждении и в панике я нахожусь!!
И не знаю как определиться.
Может быть, я улыбнусь,
Но не смогу пробиться!
Буду злым, путь завершиться,
Буду добрым, могу ошибиться.

Так может, зло и сильнее благого,
Но не факт, что победит!!
Да всякого, испытания любого,
Добро не падая стоит!!!
Будем добрыми, мы победим!
Будем злыми, ошибку повторим.

16 августа 2021 15:02 Грищук Максим


Рецензии