Звёздные сылы

18.08.21
08.50

Звёздные сылы

Коль явился с чистым сердцем и открытою душой,
Весь мир благополучия с тобой.
Ты трепетно несёшь в руках всё лучшее
И Ками с опустевшими глазами
Свэт звёздных сыл откроет пред тобой.

Вот уже третий день Нэбо наполнено Звёздами.


Рецензии