Стоит ли бежать

Мы все бежим куда-то от чего-то,
Храня в душе своей тоску.
Нет разума в момент тот злобный,
А в мыслях "Ненавижу" иль "Убью".

Мы в этот бег стоим на месте:
Метр, километр уж за спиной.
Бежать куда-то можно вечно,
Но нужно думать головой.

Забудь все страхи, сбрось оковы,
Иди и первый извинись!
...вот только жаль, что будет снова
Продолжен бег. Такая жизнь.


Рецензии