день последний

И будет день последний...
И не кто не понимает до конца...
Умрут все...
И тишина...
Нет леса света тьмы
Живого нет не какого...
Земля лишь крутиться юлой
Луна на небосводе...
Раз день -и ночь...
Два дня - и две ночи...
Третий день - и третья ночь...
С зарей..
Восстанут кто прощен...
А остальные прахом
Наполнят почву...
Не кто не понимают до конца...
Кто будет рядом
Может не понимать
Других людей
Языка...
Но радость велика !
Вот он !
Родился народ БОГА !


Рецензии