Когда не хочется писать

Когда не хочется писать,
И вдохновенья нет опять,
Попробуй ты минут на пять
Сам для себя тайм-аут взять.

Всем нужен в деле перерыв,
И будет творческий прорыв!
От удовольствия в отрыв
Ты окунёшься и … в заплыв!

Когда не хочется писать,
Себя не нужно заставлять.
Попробуй ты минут на пять
Сам для себя тайм-аут взять.
Март 2021 год


Рецензии