Сказка

Там за поляной будет лес,
Там за дубравой частокол,
За частоколом чёрный пёс
Своею цепью поднял звон.

Стоит избушка там как в сказке,
Резные ставни нараспашку.
Пионы, розы, хризантемы
Уводят нас от городской системы.

Печь стоит в избушке той -
Серый гладкий камень.
Иди в избушку, коль домой,
Иль не ходи в дубраву.


Рецензии