Атмосфера августа двадцать первого

Полон сил он и желаний
из России сделать смак,
в результате ожиданий
получается бардак!
 
Что то рвется с самолетов
валятся нелепо вниз
дворник и пенсионер,  работа.
для него сие каприз.
 
Цены с каждым днем все выше,
с внешним миром на ножах,
с Украиной шум и грыжа,
повсеместно чувство страх.
 
За три дня голосований
кто кому напишет "да"?!
Есть народное сознание:
состояние - беда!


Рецензии