Звездопад

Пойду сегодня звёздочку ловить,
Я отнесу её к себе домой.
Пусть поживёт немного с нами и в ночи
Пусть излучает свет немой.

А я спрошу: «ну, как твои дела?
Тебе здесь нравится? Не уходи, постой…
Побудь хотя бы с нами до утра…
Послушай сердца стук любви земной….»
Она в ответ, вдруг, засияет в тишине,
Так ярко озаряя….до тепла.
Ах, как я рада, звёздочка, тебе…
К мечте своей вновь прикоснуться я смогла.


Рецензии