Он - плод любви её и точка

            
              ПРОСТЫЕ  И ВЕЧНЫЕ ИСТИНЫ.


             Рождает женщина сыночка
             И долго носит на руках.
             Он - плод любви её и точка!
             Любовь та будет жить в веках.

             Ходить она его научит,
             Не даст упасть, спешит к нему.
             И радость так свою излучит:
             Ему, друзья! Ему! Ему!

             С тех пор он ползать перестанет,
             Поймёт, что так идти легко!
             А если только он устанет -
             За ручку с мамой, далеко

             Пройдёт и снова ручки вскинет:
            -Устал! На ручки!- И уснёт.
             Проснётся сильным и весёлым.
             И далеко потом пойдёт!...

             И убежит, не оглянувшись,
             Затем в далёкие края.
             И вот, однажды, там, проснувшись,
             Увидит маленьким себя.

             И вспомнит маму молодую,
             И сердцу станет горячо.
             Так видит сын страну родную
             И сам подставит ей плечо. 


             18.08.2021
             г. Боровичи

    Записано после прочтения произведения "Всё хорошее..." (Яков Баст)
            http://stihi.ru/2021/08/18/101            


Рецензии
Только хорошего и доброго в этой непростой жизни нам всем.
С уважением и с радушием, Елена!

Яков Баст   18.08.2021 14:50     Заявить о нарушении