Воскресный поход

Три километра на север,
плюс километр по болоту,
дальше движение налево,
многим идти неохота.
 
Вот я достиг своей цели.
Светлые сосны и бор.
Кисти брусничные ценны.
Радуют трепетный взор.
 
Весело брать их горстями.
Скорость приводит в восторг.
За три часа, как гостями,
дали корзинку, взять смог. 


Рецензии