Полночь

О внемли друг
Что полночь тихо скажет вдруг
Глубокий сон сморил меня
От сна теперь очнулась я

Мир так глубок
Что день помыслить бы не мог
Мир ..это скорбь до всех глубин
Но радость глубже бьет ключом

Скорбь шепчет сгинь
А радость рвется
В отчий дом
В свой кровный
Вековечный дом


Рецензии