как будто не было тебя

как будто не было тебя
подумаешь, какое дело
представлю всё, как я хотела
а после дверь захлопну

не стучать
да что вам, лучше уезжайте на полюс
там погибните с медалью за спасение огня
а здесь меня
пусть кто-нибудь оранжевым жилетом обернёт
и девочку выносят из воды

штормило, я закрыла бар до завтра
готовили обед, нет, поздний завтрак
смотрели на воду и брызги нам в лицо летели
мы говорили целый день о лете
как будто не было...
мы выпьем прошлогодний шторм,
перехлестнется через край,
ещё нальём потом ещё нальём
потом...


11.7.21


Рецензии