Дуплеты

1.
Шла слониха по луне...
Вы поверили брехне.
2.
Что-то стал я уставать,
Каждый день гостей встречать.
3.
Где-то в поле клен шумит,
И от ветра весь дрожит.
4.
Ты не жди меня на ужин,
Я работой перегружен.

13.06.2020г.


Рецензии