под кожей

чтобы ни в ком не сомневаться
чтоб не зарос маршрут травой
не бойся разочароваться 
и спутать радугу с игрой
пусть засосёт тебя в болото
и унесёт дождями в лужу
не верь в эстетику на фото
а рассмотри под кожей душу

Денис Зелёный


Рецензии