Обида...

Испуганно дрожали
губы...
Обида была слишком
велика...

Неосторожно так
И даже грубо
Мне Душу ранили
твои слова...

В глазах слеза застыла,
не стекая,
Доверчивой, открытой
я была...

Жизнь беспощадно
Кинула в реальность...
И сказку навсегда
оборвала...

Обида была слишком
велика...

                18.08.2021г.


Рецензии