Мещанское счастье

Стали пылью дорожной -
Давних грёз миражи ,
Что у звёздно-напевных -
Прошлых вЕтров во власти .
Нечто зная о сложном ... -
Мы с тобой дорожим , -
Простотою душевной
Мещанского счастья .

Зрелых чувств глубина ,
Сокровенная быль ,
Пробужденье Любовью -
От неверья дремоты .
В радость любящим нам -
Обывательский быт ,
С чутким немногословьем -
Взаимной заботы .

Смыслом бредят умы ...
Мнений "суть" - суета .
Не для нас "то"... мы сами -
С пониманием люди .
И привязаны мы
К милым сердцу местам , -
Непростыми узлами
Предначертанных судеб .


© Copyright: Иван Калина, 2020


Рецензии