Он был посланником из ада, ,,

Он полюбил свою
Подругу
И ненавидел сам
Себя.

Она проникла в его
Душу
И стала сучкой
На всегда.

Будили демоны
Сознания,
Сжигали страсть его
Дотла.

Он возрождался
Инфернально,
Поднявшись сердцем
В небеса.

Душа его неслась
Сквозь время
На крыльях ангела
Любви.

Он воплощался словно
Демон
В её мистический
Сны.

Горела святостью
Лампада
Духовно возрождая
Жизнь.

Он был посланником
Из ада,
Чтоб воплотить её
Мечты,,,


Рецензии