Новые загадки

Насекомые летают,
А коснувшись, прилипают
К этой бабушкиной штучке,
Называемой... ( Липучкой)

Будто жизни нет на ней,
На Луне, среди полей.
Вижу пашут, сеют, жнут,
Значит люди там живут.
Это сон, не надо каяться...
Сон бывает и ... ( Сбывается)

Наконец-то ты попалась!
Хватит, муха, отлеталась.
А на твой просящий звук
Прибежит седой... ( Паук)


Рецензии