Сегодня так же как вчера...

Сегодня так же как вчера,
Завтра будет как сегодня.
Лечат тело доктора,
Но, а душу кто угодно.
Сквозь забвения туманы,
Все мечтают в рай попасть,
Где любви ушедшей раны
Не тревожит больше страсть.
Нет святых средь прокажённых,
Каждый грешен кто живёт.
Люди молятся иконам,
Собирают пчёлы мёд.
Всё как прежде всё как раньше,
Всё как сотни лет назад.
С каждым годом мы всё старше,
И всё ближе райский сад.
Реки жизни не мелеют,
Омут смерти–бездны суть.
Дни, грядущие не греют,
Всех желающих уснуть.


Рецензии