Я хочу в Советский Союз...

Я хочу в Советский Союз
Я хочу ко всем тем кто не снами
Где три водки  и профсоюз
Где значки и красное знамя,

Сел в такси, три рубля до Кремля
Рынок чист, яблоки да капуста
Воробьи, нет нигде воронья
Прочно все, хоть везде и не густо,

Двор драчлив, но всегда справедлив
От училки затрещина в радость
Мы так жили, мир тот красив
Колбаса была мясом не гадость.



2021 Север.


Рецензии