***

Дай Высший Свет мне озарение,
У музы вдохновенья вдох.
Найти изюмину – поэта гения,
Украсив рифмой высший слог,
Что-бы писать немного смог.
О тайнах жизни бытия,
О святости семейных быт.
Что ты не раб,
А Божие дитя.
Чтоб просто мог я - жить да быть.

Юрий Евстифеев
26.06.2021 г.


Рецензии