Книга памяти

Откройте  книгу  памяти  своей               
И  полистайте старые  страницы.               
И вы вернётесь в ритмы  прошлых  дней, 
На  крыльях  иллюзорной  колесницы,      

Не  торопитесь  быстро  их  листать,      
Всмотритесь  в каждую  самозабвенно. 
И  вспомните, как  вы  могли  летать,    
И  сердце  запоёт  вновь  непременно.   

Есть  в  мире  теплота большой  любви,   
Есть счастье, что нам  дарят с вами дети.
И  есть всё то, что  в  памяти  храним,      
Нам  очень  дороги   страницы  эти.

Откройте  книгу  памяти  своей               
И  полистайте  старые  страницы.               
Она  вернёт  вам  юность  прошлых  дней   
И вновь  промчит в счастливой колеснице.
 


Рецензии