Между пространствами миров

Между пространствами миров. Блуждают  призраками чувств...
Незримой тяжестью  оков,
В лихом неистовстве безумств..

Неведенье   простых основ,
Эмоции ,что  правят балом.
О , человек и  как он жалок -
С наполненною чашею весов ...

Обиды,   злости и скандалов
И жаждой обладания любви .
О, если сможет он свернуть в начало.
Внять знаниям, что нам даны.

И лишь тогда вдох истиной свободы.
Окутает все существо Души....
Вселенским дарованием заботы -
Благословенье, всех достичь вершин.


Рецензии