Законы счастья

 
всегда тревожит сердце небывалое
нам проживать в законы счастья веруя
а если вдруг приходят мысли шалые
так ты заметишь я не мышка серая

к чему не знаю радость приурочена
встречать судьбу у золотой калиточки
делить любовь как апельсину сочную
и всю себя растрачивать до ниточки

твердят /судьба/ ну что за околесица
от зависти порой соседки хмурятся
когда с тобой целуемся на лестнице
и ходим взявшись за руки по улице

14-18.08.21


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.