День победы

Прошли года, и шум войны
                затих.
Колышутся знамена над 
                Москвой.
Бессмертный полк из мертвых и
                живых
опять чеканит  шаг по мостовой.

Как много потеряли мы родных
На той войне, завещанной
                судьбой.
Бессмертный полк из мертвых и
                живых
Чеканит  строго шаг по мостовой.

Воспет стократно тот прекрасный
                миг
Победы, что заслужена борьбой!
Бессмертный полк из мертвых и
                живых
Опять чеканит шаг по мостовой.

Но никогда мы не забудем их -
Тех, кто когда-то принял
              страшный бой...
Бессмертный полк из мертвых и
                живых
Чеканит вечно шаг по мостовой!


Рецензии