Я сегодня - Джульетта

Я сегодня - Джульетта,
Я дарю тебе все, чем владею:
Краски знойного лета
И осеннюю грусть аллеи,

Занесенную снегом
Путь-дорогу к моей душе...
Может, кто-нибудь нежный
Подарил тебе это уже?

Может, глаз твоих ласка,
Нежность рук - это только
                обман,
И кончается сказка,
Как спускается с глаз пелена?

Но не верю я в это,
Я лишь сердцу влюбленному
                верю.
Я сегодня - Джульетта,
Я дарю тебе все, чем владею!


Рецензии