Я болею Севером

Я болею Севером и лекарства нет,
Я болею Севером очень много лет.
А, болезнь зовётся:"КСеверулюбовь",
Морем я лечилась- возвращалась вновь.

Манит к себе Север, где б я не была:
Белой ночью погулять, с солнцем до утра.
Здесь на серых скалах, сосны ввысь растут,
Синие озера, красотою колдовской влекут.

Здесь растёт морошка царская, посреди болот,
Слово"Север"- заклинание, мощный приворот.
Магией волшебной сияет Север, ворожит,
Манит к себе Север, тянет,словно бы, магнит.

Я болею Севером, но я не больна-
Сердцем и душою в Север влюблена.


Рецензии