Твое равнодушие

Я важен был лишь только по минутам ,
Когда тебе так скучно в тишине ,
Когда себе ты ищешь просто пару,
Я удален из списка у тебя
И после долговременной поддержки,
Слова я благодарности не жду,
А лишь с тобой,хочу я быть друзьями
И все ещё я нашу встречу жду .


Рецензии