664. The Lord Has Walked Out... 12

=======
ВОТ ОНO
ПУРПУРНОЕ
КАК ПИОН
ОБЛАЧЕНИЕ

УЗРИТЕ!

*ОБЛИК ЧИСТОТЫ
 ПОЛНОЛУНИЯ*

 от дисгармонии
     души

дух стал токсичным
  купоросом
в *ЗОЛОТОМ СЕЧЕНИИ*
=======
 
       ###
       ЭЙ!

     ПАКЕТЫ
       не
     РАКЕТЫ

[WE NEED TO DEAL
 WITH THE CRISIS]
      ===
     !SURE!
сразу не разберёшь
[BUT!HERE's A MIRROR]
   
    посланники
телесного сора/спора
[WE ARE IN TROUBLE]
       ===
   !NO WONDER!
короли противоречий
  \#/подобно\#/
      ТУЗЫ,

от бурной жажды
собственной крови
     пестрят
 в СВЕТE/И/ЦВЕТE! ,
    flit/flirt
     вечныx
 раздоров и клеветы 
      ###
    =======
***
   БЛАГО*ЧЕСТИЕ
   *ДЕВЫ МАРИИ*
 [blood can/reach
 the world's brain]
   
   ЗОВ/МОЛЬБА
   ОБРЫВАЕТСЯ
   ЗАГЛУШАЕТСЯ
      
      ТАМ
       /
      ГДЕ

***THE LORD HAS WALKED OUT***
[no one is above the law]

***
660.2021/07/08 TKK стиxи.ru
663.2021/08/03 TKK стиxи.ru
***
2021/08/18


Рецензии