Доченьке

 
ДOЧЕНЬКЕ


Доченька родная, солнышко моё,
Господи, Ты знаешь, как люблю её.
Девочка моя, как горжусь тобой,
И вполне довольна я твоей судьбой.

Трудно было вас мне одной тянуть,
От зари и до ночи спину свою гнуть.
Я была «тигрицей», сторожившей вас,
Всей душой любила и люблю сейчас.

Каждый день молюсь я за твоё добро,
Чтобы жизнь сложилась без проблем, пестро.
Чтоб глаза твои заискрились счастьем, 
И любовь лелеяла вас своим участьем.

Чтобы мальчики твои приносили радость,
Чтобы муж любил и любовь та в сладость,
Чтобы впредь могли вы гордиться сыном, 
И его судьба, труды, привели к вершинам. 
 
Чтобы все ненастья проходили мимо,
Чтобы гармония души в семье гостила.
Я так люблю тебя, ребёнок мой, вестимо
И дорожу всей материнской силой.

18-08-2021
                ***
АР (оригинальная версия)


Рецензии
Счастья Вам и Вашим близким!!!

Ольга Антонова 6   06.03.2023 00:48     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю за прочтение и за каждое доброе слово.
К сожалению, не могла сразу же ответить из-за продолжительной болезни.
С пожеланиями здоровья и творческих успехов,

Алла Польская   25.10.2023 09:27   Заявить о нарушении
Благодарю сердечно,Аллочка!!!

Ольга Антонова 6   25.10.2023 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.