В мансарде

Ещё вольфрамовая нить
В плафоне плавится и тлеет,
Полётом мотылёк болеет,
Комар над ухом любит ныть.
Ещё не поздно свет пролить
На половицы и ступени,
Ещё выходит кот из тени
Инстинкты дабы утолить.
Ещё тепло в плену у лени,
Ещё в мансарде можно жить...

       18.08.21


Рецензии