Не дай вам бог терять детей

Не дай вам Бог терять детей,
что были рождены тобою,
не в битве, не на поле боя, -
покинув Родины приволье
и позабывших о тебе.

Не дай вам Бог детей терять!
Еще вчера родными были
и нас так преданно любили...
А как теперь им доверять?

Не дай вам Бог терять детей,
что разлетаются по свету,
и им теперь заботы нету,
как вы и как вам жить теперь?

Не дай вам Бог детей терять!
По ним родимый дом тоскует,
испытывая боль людскую
от невозможности понять...

Иной уклад иных идей,
иной язык, страна другая,
своих родных не понимают...
Не дай вам Бог терять детей...


Рецензии