Разговор с Богом-Отцом

Береги свои святыни,
Коли хочешь стать творцом
Средь любви, она поможет
Разговаривать с Отцом

Через сердце что откроешь
Посреди энергий всех.
Это будет откровеньем
И открытием для тех,

Кто мечтал об этом с детства –
Разговаривать с Отцом.
А поможет в этом сердце...
Если сможешь ты  потом

Говорить священным действом
Что изменит тебя в раз.
Только делать это честно…
Убери цветистость фраз,

Чтоб воздать в любви порыве
Благодарностью души.
И общаться чистым сердцем
В тайной комнате, учи

Это делать и такого,
Кто готов сегодня впредь
Совершать общенья чудо…
Ведь досталась эта честь

В виде платы за упорство
В получении любви.
И пока лишь единицы
Своим сердцем так смогли

Говорить, но их всё больше
С каждым годом на земле.
И не стоит думать просто:
Вот, идём мы по стезе

Без поддержки что от Бога
И любимого Отца.
Нам сейчас даётся право
Открывать свои сердца,

Чтоб общаться с Тем, кто создал
Человека для любви.
И пока ещё не поздно
Научиться говорить

С Ним открыто и правдиво,
Хоть о нас Он знает всё.
Только было бы желанье…
А оно собой несёт

Радость сердцу от восторга,
Позволяя нам найти
Что проявится как даром
От Божественной любви.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение! В нем вся правда нашего бытия!

Должикова Людмила   18.08.2021 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за хороший отзыв. Это у меня редко случается. А я так живу и общаюсь.
С уважением,

Кондратенко Валерий   18.08.2021 14:08   Заявить о нарушении