Пропади ты пропадом

Молвила я шёпотом:
— Сердце не тревожь.
Пропади ты пропадом,
Сахарная ложь.

Ласки твои скорые  —
Холода покров.
Пропади ты пропадом,
Пресная любовь.

Ходят толки горькие,
Болью за окном.
Пропади ты пропадом,
С трепетным грехом.

Властно и без нежности
Тешился со мной.
Пропади ты пропадом,
Миленький, родной!

Верность безответная
Душу извела .
Пропади ты пропадом,
Коль я не мила!


Рецензии