К моему поколению

... пусть поколенье это вымрет,
иначе гниль не приживётся.
Идти лет десять (сорок?) по пустыне
народу нашему придётся.

Мы истине такой не рады.
И в этой жизни бесшабашной
не страшно то, что мало правды,
а то, что правда стала страшной...


Рецензии