Россия

Зовешь ты рашкой Родину свою,
А я зову Россией.
Свалить отсюда хочешь побыстрей,
А я люблю сильнее.

Блага ты алчно жаждешь от неё,
Побольше да послаще.
А я сильнее стать хочу,
Страну, чтоб сделать классной.

Хочу гордиться Родиной своей ,
Чтоб вновь Великой стала.
А кто же должен сделать таковой?
Коль никому не надо...


Рецензии