Думать...

... думать – такая радость!
Думать – такое счастье!
Впрочем, немного надо –
лишь распахнуться настежь.

Слушать, как кто-то мыслит,
чувствовать чьи-то слёзы,
слышать желаний чистых
воздух сухой морозный.

Слову поможешь сбыться,
строкам подаришь волю.
Думать, как песне литься,
думать – чего же боле?..


Рецензии