Спи

... слушай, просто слушай, милая.
Словам не придаю значения и смысла:
они как числа, они как числа –
убавят горечи, наполнят силою.
Огню потрескивать, листве нашёптывать,
воде замаливать, беде помалкивать.
Кручину тяжкую, обиду жёлтую,
чтоб не ожгли души, овею влагою.
Убавят горечи, наполнят силою.
Ты засыпай и спи, я рядом, милая...


Рецензии
Понравилось. Дай бог, так то и всегда... С уважением.Стас.

Станислав Зарудний   22.04.2024 12:41     Заявить о нарушении