Последний раз на клавишу нажав...

... последний раз на клавишу нажав,
я сяду у реки и стану слушать воду.
А может к роднику припав,
напьюсь и лягу в тень зарода.

Как в сене хорошо! А может быть
зимой мне видеть доведётся
кристаллами осыпанную выть,
которая наследством остаётся.

Весна ли, осень. Вереницы, стаи.
То прилетят, то снова улетают...
Последний раз на клавишу нажав,
я просто замолчу, все связи оборвав...


Рецензии